Песня о коте Ваське

Олег Зайцев 4

Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора
Песня о коте Ваське
Олег Зайцев 4
Поется на мотив песни "Аквалангисты" группы "Манго-Манго".

Гуляет у нас по квартире
Котяра по имени Васька.
Мышей он пока что не ловит-
Отсутствуют мыши в квартире!
Котяра Васька- это хорошо!

Зато он гуляет ночами
По всем близлежащим кроватям.
Ему надо срочно освоить
Все запахи нашей квартиры.
Котяра Васька тот еще нюхач!

А днем он рубает сосиски,
Поскольку сардельки сожрАты.
Не любит он есть макароны,
А в принципе-кто ж это любит?
Котяра Васька тот еще гурман!

На днях он поймал бультерьера
Случайно отбил ему почки.
Собака страдает в больнице
Семьей за таблетки мы платим.
Котяра Васька - это суперкот!

Когда мы поедем на дачу
(А это не раньше июня)
Котяра наш сильно окрепнет
И будет таскать нам добычу.
Давно я не ел носорогов,
Давно я не ел бегемотов,
Уже аппетит разыгрался
Осталось дождаться июня.
Котяра Васька - это суперкласс!!!