Крылья

Мила Колосова
Два страшных шрама, окровавленных и рваных
Вдоль спины, по нежной коже, пролегли.
Не ищи прощенья в глазах моих усталых.
Родной мой, ты только сам себе не лги.

Нож предательски вогнал мне в спину,
Провернул, безжалостно, резную рукоять.
Крылья вырвал – в сторону откинул,
Сам бросил в пропасть без надежды умирать.

За что? Не найду ни как причину.
Как за любовь и верность могла я пострадать?
Как твою бездушную личину,
Не смогла в тебе, мой милый, сразу распознать.

Я выдержу и это! Я сильнее прочих!
Вдохну всей грудью – освобожусь от пут.
И пусть, душа моя, вновь, болью кровоточит,
То крылья, сквозь шрамы, новые растут!
               

                31.01.2017г.   г.Краснодар.