Под солнышком счастливым...

Александр Первунинский-Мирный
Я прихожу сюда упрямо,
В страну святых моих окрест..,
Где спит навеки моя мама,
Покой её-сосновый лес...

Тишь-грусть немого околотка,
Оградка,больше ничего...
На фото девушка в пилотке,
Солдатка войск МПВО...

Уходит время торопливо
В своих пределах скоростей,
Где мы под солнышком счастливым..,
След мамы-семеро детей...