Тобой зацелованная

Юлия Никузина
Пришла домой с зацелованными губами. Тобой зацелованными. Втекаю в тебя ртутью, снегами, расплавленным оловом. Пью жидкий огонь, обжигаюсь гортанью, огнём переполнена. И так и живу, поцелуями раненная, тобой зацелованная.