Тишина

Владислав Балясников
Тишина не знает громких слов,
Громких фраз и споров неуместных.
Тишина не знает громких снов,
Громких фраз и споров бесполезных.

В тишине есть теплая любовь
И улыбка с ней в душе прекрасна.
Не заметишь с тишиной часов,
Не заметишь, что любовь угасла.

Но как только скажешь пару слов,
Не оставишь в сердце пару шансов
Повстречать красивую любовь,
Где без фраз, без споров, без нюансов.

Тишина не знает громких слов,
От чего не знает слово ''хамство''.
В тишине есть теплая любовь,
И уж точно тишина - не чванство!

Тишина не знает громких слов,
От чего не знает слово ''хамство''.
Человеку сложно закрыть рот,
Чтоб без фраз, без споров, без нюансов.