Звездная ночь

Наталья Постникова
Звездная ночь, луна в снежинках золотых сияла.
Стояла дева на мосту и о любви мечтала…
Струился лунный свет и освещал лик девы…
Мечты ее в тиши ночи так были робки и не смелы.

Он не подвластен сам себе, был обручен, с-другой.
И холод подступал к груди, ночной этой порой.
Стояла дева на мосту, и не ее вина…
Что этой ночью в тишине она опять одна!