Февраль

Татьяна Кассирова
В феврале снег лишь на дворе,
И денечков, маловато,
Метелей много в феврале,
Он, морозами  богатый!

Но,  меняет все ж, повадки,
Бокогрей,  имечко  его.
Снег играет тенью гладкой.
Да красят огоньки его.

Ты  чувствуешь тепло огня,
Тепло, нежное такое.
Уже так  радует тебя.
Прикосновенье живое!

Пугать метелям и ветрам,
Но все ж  зазвенят капели.
И вновь, весна вернется к нам.
Лучи солнца что б,  согрели!