Дорогу марту, уступи февраль

Галина Би-Локур
Досталась роль тебе февраль,
к завершению зимнего сезона—
снежинок слезы- звонкая капель,
бегущие на стыках перезвоны.

Дорогу марту, уступи февраль!
Позволь весне вступить на сцену.
Весна, приподними  вуаль,
и вскоре ты увидишь перемену.