По-пьяни 36

Владимир Крашенинин
Пельмени растворились все, ей богу.
Никак не мог поверить в это дело...
А это,просто, я был пьян немного
И высыпал в кастрюлю "Рафаэлло"
---------------------
-"Чего хотите? - продавец спросила,
Надменная и толстая слегка.
И выдавил я грустно, через силу:
- "Хочу-то водочки...А надо молока."
------------------------
Увидел я пару кроликов.
Сидят, глазами моргают.
- "На вас" - говорят - "алкоголиков
Белочек уже не хватает!"
-------------------
На работу я шел, словно груша.
Исходил от меня странный дух..
- "Ты че такой усталый, опухший?"
- "Ну, так..это..устал...опух..."
--------------------
Попала Алиса в Зазеркалье.
Понравился ей поворот такой.
Ну, и пошло: задверье.. закроватье..
Ну а потом - застолье и запой.