Сосульки застыли вокруг фонаря...

Людмила Цурко
Сосульки застыли вокруг фонаря -
и вроде хрустальная люстра
в чертогах ночных короля Февраля.
Но вот почему-то грустно,
хотя и красиво, хотя и снега.
Да только не те, ох, не те берега.
Да только состарились чувства.