В коме

Александр Кряжевских
1) Все хорошо.
Все просто, легко
Я не устал.
Я просто упал.

Припев:

Сижу в пустом доме,
В кармане шприц и таблетки
Я вроде бы в коме
Не выйти мне из этой клетки
Разрушены мифы
И сказки давно забыты
Все стереотипы
Развеялись словно молитвы

2) Красиво здесь так
Какой я дурак
Я жизнь потерял
Себя проиграл

Припев:

3) Страшно мне здесь
Это моя месть
И вот крышка гроба
Поможет мне кома