Ночь

Фиалка 5
Письмо писала темной ночью.
За окном сиял месяц молодой,
Пишу,что скучаю очень,очень.
Что сердце без тебя не живет!

Пишу письмо темной ночью,
За окном сияет месяц молодой,
Пишу на бумаге тонкой,
Приезжай скорей приезжай.

Жду ответа днем за днем.
Считаю дни и ночи,каждый день.
Сердце бьется как птица в клетке,
Рвется,рвется,чтоб взлететь полететь....