телеграф

Маша Кротова
три провода как три ночи -
три ночи как три фаланги -
три дома - три феньки -
полдень-
ступеньки -
и ни одной рабочей
станции в Лабытнанги,
где-то у чёрта в жопе,
в белых равнинах - седые сказы:
первый - о черноокой,
второй - о Пенелопе,
третий - скорей для отмаза,
как мулине по локоть,
третий - стандартная фраза:
ведём работы...
в белых равнинах - белые анекдоты.