Строки

Беспрозванный Марек
Я войду в кладбищенские строки
Позабуду горе и печаль
Как скверны вы ..молодые годы
Эти годы мне уже не жаль.

Только жаль прекрасные моменты
От которых было так светло
Жизнь длинная..похожая на ленту
Но она прервется все равно..

30 мая. 2005.