А Жизнь просто любит...

Танцующая На Волне
А Жизнь просто любит,
Нас тихо лаская...
Дыханием ветра,
Берез тишины...

А Жизнь просто любит!
С тобою играя...
Объятием Солнца,
И Бога волны...

А мы улыбаемся
С ветром все чаще...!
А мы засмеемся,
Собою обняв...!

Моложе и крепче
Становимся часто...
Себя не увидев,
Об этом поняв...

Пускай же снежинки,
Растают на Солнце...
Пускай же увидим
Мы Бога окно...!

Пускай улыбнется
Палящее Солнце!
Оно просто любит...
Ему-все равно......