До и после я с тобой

Дмитрий Карташев 1
Первую  строчку  своей  любимой -
В  древности  высекли  топором.
Будут ли – эти – листки хранимы?
Сердцем  выжжены! – Не  пером.

Они не идут ни в какие сравнения -
Пушкинских или Есенинских муз!
Образы  их  –  это  образы  гениев!
Я ж, жил тобой, и с тобой остаюсь!

Мне ли их слава, всё их величие?
Мира  забвенье  меня  не  страшит,
Я на земле, только в новом обличье,
В детях – и, стало быть, не убит!

           К.Д.Б.