вместо рук - одеяло

Что Ты Будешь Делать
я надеюсь, что океан из твоих глаз никогда не потечет наружу
что ты выдержишь всех, выдержишь всё, что я
нарушу

и даже в зимнюю стужу, я буду помнить как тебя обнимала
сегодня вместо глаз твоих - телевизор
вместо рук - одеяло.