Когда не любишь

Мария Бур
Когда не любишь, отпусти, не будь жесток,
Чужое время забирать не нужно,
Не стоит быть причиною тревог
Тех, кто своей любовью безоружен.
Зачем самооценку поднимать,
Расплачиваясь болью и слезами
Тех, кто согласен бесконечно ждать,
Смотря на вас влюбленными глазами?
Когда не любишь, для чего, скажи,
Быть рядом с тем, кому нет места в сердце?
Не построить счастье на обломках лжи,
С чужим нельзя душою отогреться.
Мы не имеем право много лет
Играть цинично чувствами чужими.
Любовь или бывает, или нет,
Спустя года,  внезапно не нахлынет.
Когда не любишь, отпусти, не будь жесток,
Чужое время забирать не нужно,
Не стоит быть причиною тревог
Тех, кто своей любовью безоружен.