Гони Гуся

Владимир Войтенко
Конь пасётся на холме,
мысли думает в уме.
Под холмом живёт сурок,
смотрит сонно на мирок.

Скоро в город грянет Як,
чтобы бегать так и сяк,
чтобы прыгать до луны,
смяв бумажные штаны.

А ещё есть гордый Гусь,
но о нём я не берусь.
Ах, это факт- "Гони Гуся",
На этом наша байка - ВСЯ.
Остался зайка Ся.

       (04.02.2017)