По уплываюшему брегу...

Ирина Минаева 4
               
По уплывающему брегу,
по тихо тающему снегу,
по улетающим годам.
По следу следа твоего,
из ниоткуда в ничего,
всем всё и вся раздав.
Из черноты чужих ночей,
не спрашивая: кто и чей? –
дверь отворив, впустить.
И снова, проводив, проклясть.
И снова изорвать и прясть
Судьбы тугую нить…

1998