В джазе только девушки

Капитан Ураган
Говорят, что Элтон Джон для борьбы со спидом,
Проведёт гей-марафон, среди инвалидов.
Не пускают в эшелон, за большие денежки,
Извини сэр Элтон Джон, в джазе только девушки!
Вот тебе и невезуха, прямо с корабля на бал.
Не понос, так золотуха, зря на публику играл.
               
    Всегда остаются с разбитым корытам,
    То Тэтчер, то Меркель, то Хиллари Клинтон...

Даже Боря Моисеев с Леди Гагой, говорят,
За права российских геев по бороться норовят.
Раз такая симпатяга, всё не успокоится,
Пускай эта Леди Гага с Элтон Джоном борется! 
Пусть об этом ё - моё, даже не мечтает,             
Ведь у нас и без неё "пидоров" хватает.

    Травят Россию своим чаем "липтон,"
    То Тэтчер, то Меркель, то Хиллари Клинтон...

Нам что Клинтон, что Барак, даже Санта Клаус,             
Пусть хоть будет Дональд Дак или Микки Маус.
Сложат голову на плаху, для спасения страны,
Рвут последнюю рубаху, снимут последние штаны.
Это вам уже не шутки, ничего смешного тут, 
Ну, а эти проститутки, пусть на пенсию идут.

    Дать бы им под зад - ботинкам,
    Этим: Тэтчер, Меркель, Клинтон...

                04.02.2017