любимой

Сергей Ковалёв 2
Ты знаешь,
я тебя по прежнему люблю
Все так же нежно, беззаветно.
Пусть сразу это не заметно,
Всего себя тебе я отдаю.

Мой ангел, я за тебя молю
Богов, что б ты была счастлива.
Пусть мне оставят боль твою ,
Тебе оставив лишь победы.
Я за тебя стеной стою.