126. Азбука афоризмов в стихах и прозе - О

Вадим Пряхин 2
   ОБ ИСТИННЫХ ПЛОДАХ ИСКУССТВА

Когда искусство долговечней жизни?
Тогда, когда это действительно искусство!
Вершинные плоды его даже на тризне
Впадают в нужное всему народу русло!

             *     *     *

          О СЕБЕ ЛЮБИМОМ...

   Изучение своего Я требует, как правило,
больших усилий; однако мы охотно готовы
давать советы окружающим, хотя себя ещё
недостаточно изучили...

             *     *     *