Где же ты...

Олег Будадин
                Написано осенью 2016 года.



Где же ты... Ну где же ты...
Я так долго тебя уже жду...
Слышу сердца больные скрежеты -
Вдруг я мимо тебя пройду...

Вечерами, в прогулки неспешные,
В лица встречных прохожих смотрю,
Но не встретил тебя я по прежнему,
И один подошёл к ноябрю.

Скоро осень пройдёт, красна девица,
Позакружит порошей зима...
Остаётся мне только надеяться,
Что весной меня встретишь сама...