Не удивляются люди

Аида Алибекова
И каждой новой беде
не удивляются люди.
Пороки в духовной среде,
Но не удивляются люди.
В осколках беды затаюсь, жизнь рушится.
Но не удивляются люди.
Идти по заветной дороге не сбудется.
Не удивятся этому люди.
Сквозь боль души бежим,
Чтоб не удивлялись люди.
Спотыкаясь, разбиваемся.
И не удивляются люди.
Зажав свое сердце в кулак,
Сквозь слезы хочу крикнуть громко.
 «Когда улыбка-это вовсе не так»…
Но удивляетесь тому, что вовсе не горько.