Я полон чувств и вдохновлен

Александров Андрей Юрьевич
Я полон чувств и вдохновлен,
Я только сердцу, верю слепо,
Стихи писать я обречен,
С утра диктует строки небо.

Твои глаза пленяют души,
И голос сладкий прямо в уши,
Ты солнце на рассвете дня,
Ты словно ангел для меня,

Одна с прекрасною душой,
Цвести всю жизнь свою готова,
Ты каждый раз даруешь снова,
Мне счастье сказочной красой.

Как ограненному  алмазу,
Тебе легко в ночи блистать,
Затмить луну способна сразу,
И россыпь звезд пересиять.

Сегодня краток день чудесный,
Во сне увижу  образ нежный,
Твой милый, ласковый, святой,
Предстанет нимфой предо мной.
 
И вознесемся над землей,
Как серафимы из эдема,
В лучах божественного света,
Всегда парящие с зарей.