***

Колегова Алла
Наркотики,
Грязные танцы,
Разбитое сердце,
Кто-то свою ладонь на колено моё положит,
Я сегодня закрою на 10 замков свои дверцы,
И зашью все ключи от этих дверей под кожу.
Я забуду тебя сегодня,
Не сомневайся,
И с другим человеком рассвет завтра встречу,
Чёрт, я прошу тебя, не огорчайся,
Это только начало,
Это ещё не вечер.
Я искалечу душу твою и сотру все краски,
Чтобы твой беспонтовый мир остался тут черно-белым,
Ну всё, хватит играться, снимаем маски,
Ты ещё тлеешь, а я уже догорела.

А я уже догорела, расходимся значит,
Значит все было зря-эти несколько лет напрасны,
Я закрываю глаза,
Отключаю мысли,
И по проезжей части бегу на красный.