Тихо сердцем позови...

Свет Лана Шнайдер
       

            Прикоснусь душой к любви...
            Хочешь, тенью буду рядом?
            Позови, любимый, взглядом,
            Тихо сердцем позови...

            На стекле рисует дождь-
            Каплей счастья,каплей горя...
            Что такое - капля в море,
            Если радость не вернёшь..

             Горький сок незрелой вишни
             Жажду может утолить...
             Но, его не стоит пить-
             Без тебя весь мир мне лишний!

             Утро прячет в травах пряных
             Росы горькие из слёз...
             Ветер листьями оброс,
             Дарит их прохожим рьяно...

             Жизнь одна- уходит дальше...
             Утро, день...Пустой вагон,
             Словно юности перрон...
             А душа кричит от фальши...

             Позови, любимый,взглядом...
             Тихо сердцем позови...
             Полечу к твоей любви,
             Нежной тенью буду рядом...