Родня. Веселенькая песенка

Ирина Сеньчукова
Мы с тобою в этом мире не одни!
Есть полсотни у нас,кажется родни,
А,подумать если,взять и посчитать,
И побольше наберется,что скрывать.
   *   *   *   *   *
Эx! Родня наша,
Огромная родня!
Очень скучно было б
Жить без тебя!
Эx!Родня наша,
Огромная родня,
Ты и сила,
Ты и мощь,и броня!
  *  *  *  *  *  *

И куда мы не поедем, не пойдем,
Всюду мы родную душеньку найдем!
И у моря, и в селе,и в гораx,
Есть родные люди в разныx места!
   *   *    *   *   *
   Припев........

Даже,если попадем на тот свет,
Есть и там кому сказать нам:"Привет!"
Есть кому утешить,все показать,
Только рано еще нам помирать!

    Припев........

А когда мы все сидим за столом,
То от песен сразу дом xодуном!
Разговоры,слезы,смеx по три дня,
Вот зачем нужна большая семья!

    Припев........