летели

Ася Жумагелдиева
мы вместе встали
с одной постели.
по магистрали
с тобой летели.
но день потухнет,
и с ночью вместе
войдёт на кухню
полночный вестник.
карман оттянет,
пергамент вынет.
и нашу память,
как дар отнимет.
подпишем кровью
заклад на душу.
нам приготовили
жизнь получше.
без сожалений,
без тесных масок,
и мы летели
с тобой по трассе.
и мы летели
с тобой по знакам,
и мы разбились...
никто не плакал!
мы вместе ляжем
под крест древесный.
на век жених ты мне,
я - невеста.