Песок

Виктор Георг
Для тебя мои речи - песок,
Когда ты - океан.
Море.
Вода.
Мои слезы - боль (для меня)
Так много.
Заметна ли будет
Лишняя горсть?
А любовь?
- Старая вешалка, грусть.
Нужна ли она? (да)
Разве что для пальто....
У него
Странный цвет,
Ты держал мою руку (нет.)
Слушать песок?
Сладкие речи мои...
Нет. Ты предпочел
Уйти от моей пустыни.