Лилии Дамаска

Валентина-Виктория Коскина
Посвящается А.

Вновь не спит Дамаск -
Тысячи огней.
Он на миг забыл
О войне царей.
В звёздах небосклон,
Сад под ним заснул.
Лилий белый цвет
В волосах блеснул.
Что там впереди?
Ждать что от Судьбы?
Может, хватит с вас
Боли и борьбы?..
В сердце навсегда
Город Семи Врат.
Только в слёзах матерей
Кто же виноват?..

3 февраля 2017