Пахнет как фиалками!!!

Виктор Симоненко 2
Пахнет как фиалками в Тулузе!
А красоты! Просто лепота!!
Украина с Францией в союзе
Мир иллюзий – просто пустота…
На волне мифических мелодий
В благоухании запахов плыву
Что - то здесь с весною происходит
И во сне,  и даже наяву
С запахами нежными,  с цветами
В радуги одетые цвета
Заливаясь в песнях соловьями
В зыбких неустойчивых мечтах.
Но мечтая всё же повсеместно
Под тепло души своей храня
Сердцу и душе так в клетке тесно,
Потому в полёты так манят
Призрачные,  неизведанные дали
Уходят самолёты корабли…
Как же быстро так все взрослыми вдруг стали
И прижиться дома не смогли…
  4 февраля 2017 год
  Виктор  Симоненко