Песня

Аллэд
(газель проба)


Поверь! Тебя значительнее нет!
Ты словно рай, необходимый свет!

В жемчужных облаках увижу,
лишь разольётся серебром рассвет,

твоё лицо, блеск глаз лучистых.
Услышу я за вёрсты твой секрет.

И яркий день подарит правду
твоих забот, как ценный амулет!

А томный вечер разольётся,
мне бирюза волны пришлёт привет,

где твой досуг, печали, радость!
Ты - песня! Дочь моя! А я - куплет!



газель - аа ва ca da ea fa