До чего же люди слепы!

Оксана Поповская
До чего же люди слепы!
Меркантильность тут и там!
И какой же мир нелепый!
Из-за денег столько драм!

В суматохе оглянитесь
Вы на прожитые дни:
За плечами воин-витязь.
Он, быть может, вам с родни?

Богатырская отвага!
И кого он защищал?!
Ведь не каждому варягу
Воздвигали пьедестал!

До последней капли крови
За людской народ дрались,
Чтоб не в деньгах, а в любови
Продолжалась рода жизнь!

26 января 2017г.