Угроза

Тереза Смольская
У меня четыре зуба!
Сверху два и два - внизу!
Кто со мной поступит грубо,
Извините - загрызу!
А улыбкой лучезарной
всех подряд...испепелю!
Я - пацан,вполне,нормальный!
и,к тому же: "I love you!"