За темнеющей далью скрывается ещё одна...

Максим Закордонец
*   *   *

За темнеющей далью скрывается
Еще одна манящая даль.
Дева, упрямо,
Закрутила кОсу вокруг головы —
Получилась спираль.
Рано утром из дома выйду,
Посмотрю на три  стороны
И, из двух зарниц
Озорную выберу,
Ту, что ведет в холмы...