Экспромтное. Игнатову. Не сглазьте позитив!

Ольжана Захарова
            "У мужчин приметы осени -
             пора бы женщину найти"...
            "Тогда свершится чудо дела...
             Не сглазить бы свой позитив".
                Ignatov

Да, у мужчин проблем хватает,
Особо - если бабы нет;
Задача, в общем, не простая,
Но в ней - поможет интернет!

Хотя бы взять наш сайт культурный:
Каких ни встретишь поэтесс!
Тут не багаж литературный -
Тут дюже важен ихний фейс,

А так же - ихняя фигура:
Их ножки, грудь из декольте;
Вступайте смело в шуры-муры
И в добрый путь - к своей мечте!

И чувства заиграют смело,
И подойдёт любой мотив,
Когда свершится чудо дела.
Но... Ах! Не сглазьте позитив!