Со школы както звОнит... или Коллекция ошибок

Павел Лавочкин
Со школы както звОнит доч:
по раньше, мол, приДти — не вмочь?
— ОдновремЕнно я свеклУ
щас покупаю ко столу.
   Во сколько времени приЙду?
— Как только накуплю еду!
   А с ихней школой, я скажу, —
семью с обедом накажу...
ОбеспечЕние обедом
пусть абы кто считает бредом, —
важней среди продуктов тьмы
лишь то, вовнутрь что ложим мы!

P.S. Лет 40 назад Александр Александрович Иванов написал свою
бессмертную пародию "Велик могучим русский языка!".
Времена меняются, и русский язык, к сожалению, — тоже...
Добавлю, что в этом опусе я собрал воедино типичные
ошибки: в эпоху гаджетов и информационного "переизбытка"
(новое и при этом хорошо забытое старое слово в русском языке)
каждый второй среди нас изъясняется примерно так, если не хуже!
Иван Сергеевич Тургенев, думаю, был бы в ужасе...

P.P.S. Из не вошедшего уже вообще никуда (выделенные ударения ошибочны!) :

ИзбАловал  —  черпАть  тортАми ,
двуХстами мАстерски бантАми, —
блин ,  красивЕе  жЕлчных  тем
мусоропрОвод
                чёрт-те чем!..   ;-)
P.P.P.S.
Ну, и в завершение сего ликбеза — "РАБОТА НАД ОШИБКАМИ" :
из школы, как-то, звонИт, дочь, пораньше, прийти, приду, невмочь, одноврЕменно, свёклу, сейчас, к столу, в котором часу, куплю еды, их, обеспЕчение, внутрь, кладём (а не ложим!) ;  избаловАл,  чЕрпать,  тОртами,  двумястами,  мастерскИ,  бАнтами, красИвее, жёлчных (или желчных — тоже допустимо; зато вёшенка, побасёнка, проторённый, осуждённый и новорождённый — точно, через "ё"), ходАтайство, мусоропровОд — вот!