Я не волшебник, я просто учусь

Владимир Трубин 2
Я не волшебник, я просто учусь,
Пытаясь постичь парадигму ...
И ящик Пандоры открыть не боюсь,
В нём вижу старинную книгу...

В ней пылью затянуты строки в веках,
Но время в идеях нетленно!
Пора эту тему поднять на руках,
И вытащить время на сцену!

Для нас она видится просто судьбой,
Душою прописана в сердце,
Но мало науке той схемы простой –
Пора приоткрыть эту дверцу!