Смело мы в бой пойдём

Абдульмахмуд Рахимов
Благодарен Евгению Прохорову 6 за вдохновение.


"Боже мой", - вскричала мама,
Ты не Ванька,ты Обама!
Где штаны, рубашка, кеды?
Вовка где - сынок соседа?

Что ты скажешь в оправданье?
- Мама, мы на спецзаданьи,
Знаешь, эту маскировку
Для меня придумал Вовка.

Сам он в луже не плескался,
А в извёстке извалялся.
Видишь он белее мела,
В бой пойдём мы с Вовкой смело!

Февраль 2017 года   г.Волгоград

Иллюстрация из интернета