В поисках рифмы...

Валерий Явник
                Вот просится рифма, "Прощай" и "Люблю",
                Я верю, что снова к родной я приду
                И, будем на пару сидеть, рифмовать,
                Про лето и осень, писать и мечтать!..

                Писать всё о жизни, писать о любви,
                Писать о мечте, что ещё впереди,
                Писать обо всём, что волнует людей,
                Писать для себя, для родных и друзей...

                Попробуй составь, напиши пару строк,            
                Открой в своём сердце мечты островок!         
                Сложить мысли в рифму очень не просто,      
                Тут не помогут друзья и знакомства!..
         
                12.09.2012