Мысли на досуге, 50 - Цветы, 1 -

Арон Гольцер
Цветы прекрасны, но не забывайте, что многие из них ядовиты.

***

Цветы, как и любой подарок, приносят женщине радость, но в глубине души ей хотелось бы чего-нибудь более ценного.

***

Прекрасные цветы полная противоположность людям, – их ценят, пока они живы, а
замечательных людей даже после смерти.

***

Как и женщине к лицу бриллиантовое ожерелье, так и цветам хрустальная ваза.

***

Даже в умирающем цветке, больше жизни, чем в вечном камне.

***

Цветок, как поэт, – без внимания увядает.


                Фефраль, 2016 г.

Читайте: "Мысли на досуге, 49 - Мысли о мыслях, 5 – http://www.stihi.ru/2017/01/16/8677

Рисунок из интернета.