ты отняла меня у меня

Ковалёв Олег Николаевич
Я проснулся и .... незачем жить
Нет желанья кому - то звонить
Нет ведь жизни моей, ну - своей
Вся была предназначена ей

Нет желанья куда-то сходить
Нет желания пива попить
НЕТ ЖЕЛАНИЙ!! а я ведь живой
Как сдружиться мне вновь с головой?

Ты отняла меня у меня
Как - то в сети любви заманя
Как в болоте увяз я в тебе
Стала ты искупленьем в судьбе

Ранила, так приди и добей
Ведь жестоко бросать неубитых
Как по жизни идти без любви?
По осколкам сердец недобитых?