Я гражданин СССР

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Я гражданин Советского Союза и остаюсь им всюду и везде,
А кто страну как семечки пролузгал, теперь как суки ездят на пи…
Подняли флаг фашистских оккупантов, забыв про красный, символ всех побед,
Чтобы теперь жидовские мутанты смогли продолжить свой кровавый след.

Скупили всех чиновников в погонах и безоглядно грабят всю страну,
И, оглушая колокольным звоном, в церквях распятьем славят Сатану.
Но от России Бог не отвернётся, её поможет как всегда поднять,
И русский дух по совести проснётся, чтоб этот Божий промысел понять.

Ведь суть борьбы не истреблять пороки, они живут до утренней зари,
А чтоб усвоить истинные строки, пока у нас огонь в сердцах горит.
Одним путём реально наивысшим, коль и Земля на всех всего одна,
Принять как друга Господа Шри Кришну, воспев Его святые имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;