Ян встретит Инь

Ян Маричи
Вспоминаю стихию игривую
На эскизах далёких миров…
Обескровлены дни суетливые,
Чтобы сбросило ночью покров

Существо человекоподобное.
Не представить умом, сколько лет
Выпекалось то тесто особое,
Чтобы якорь слепить на Земле.

Очищения Сила проявлена.
Кривизна скрывших мир паутин
Обнулением будет исправлена.
И тогда встретит Ян свою Инь.


04.02.2017 г.