о том, как важно беречь взаимоотношения с дорогим

Инна Поет
ты меня до конца никогда не узнаешь,

ну а если узнаешь, то сразу сбежишь:

трудно, если ты мышь превосходством стращаешь

в мыслях,
а в реальности сам ты мышь.

ты меня до конца никогда не узнаешь,

ну а если узнаешь, то ты не уйдешь:

ведь когда ты меж ложью и правдой петляешь,

выбор
никогда не падет на ложь.