люди как вино

Инна Поет
люди как вино: их избыток губит,
и осадок плавно пленяет дно.
но вино частенько лекарством будет
и в малых дозах - самое оно.

уходи туда, где тебя полюбят,
не иди туда, где тебя не ждут.
не руби с плеча, жизнь сама порубит,
раскидав в слои социальных групп.