Ожидание

Ирина Дмитриенко Ширшова
Гляжу я в темное окно
И в чашке кофе остывает.
Тебя не видела давно
И телефон не отвечает.

Ушел, обидевшись, ты в ночь
И затворил входные двери.
Ничто не может нам помочь.
Любовь - теперь наша потеря.

Быть может, водки мне налить,
Чтоб боль в душе не так горела?
Но не могу тебя забыть...
Вода вновь в чайнике вскипела.

Смотрю с надеждою в окно,
А кофе в чашке остывает.
Там на дворе совсем темно
И боль в душе не затихает.

Мне нужно это пережить.
С потерею твоей смириться
И заново начать всю жизнь.
Быть может, даже и влюбиться.