Узри душою правду

Ксения Крентовская
Когда ком в горле, от того, что плачешь,
Когда ты выбираешь, сдохнуть или жить,
Увы, но этого от всех не спрячишь.
Касается лишь тех, умеет кто тобою дорожить.

От них ведь спрятать все возможно,
Не знаешь ты, как повёдет себя другой.
Ты будешь верить, думать, всё это - тревожно,
Пока ты не увидишь правду всю душой...

15.11.16